Пойду лучше сделаю нормальный диз для своего форума.
Иди иди))
Всё ушли
Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени |
|
|
[Список персонажей] [Вакансии в школе] [Правила] [Анкеты] [Сюжет] [Занятые внешности] [Реклама] [Баннерообмен] [Шаблоннные персонажи] [Перед написанием анкеты] |
|
Погода: День в самом разгаре. солнце светит даже слишком ярко, а птички поют особенно звонко. Трава еще зеленая, и многие ученики, в честь того, что в первые дни занятия отменили, решили понежиться на "зеленом одеяле". Туч не имеется, небо ясное, количество облаков ограничено. Ловите-пока можете. В общем наслаждайтесь последними теплыми деньками, очень скоро начнется зима, и о такой погоде вы сможете только мечтать. Время: Начало сентября, последнего учебного года, для многих детей каноничных персонажей. Интересно, чем, или кем будет знаменит этот год. Сейчас, же днем, все неторопливо просыпаются, после вчерашних вечерних посиделок. Время примерно около двенадцати дня. Дружественный форум: ![]()
|
|
Администраторы: |
|
Модераторы: Если вы хотите стать модератором, дружно пишем об этом администрации |
Оригинальное название и слоган принадлежит ролевой Романтика в Хогвартсе . Ролевая разработана с разрешения двух глав. администраторов форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени » [Его величество- Флуд] » [Флуд 0.1. Отпустите меня в Гималаи]
Пойду лучше сделаю нормальный диз для своего форума.
Иди иди))
Всё ушли
я осталась))))хотя все еще собираю чемоданы.
я осталась))))
Это хорошо)
И все замолчали((
Scarlett Flint
я все еще собираю вещи...*как на северный полюс,ей богу*
а к тому же делаю себе аватары)*что-то прям болезнь какая-то...всех выкосила)*...только вот получается не особо складно.
я все еще собираю вещи...*как на северный полюс,ей богу*
Ага))
а к тому же делаю себе аватары)*что-то прям болезнь какая-то...всех выкосила)*...только вот получается не особо складно.
Потом посмотрю на твой шедевор))
Ты моя спасительница,не дала умереть одной во флуде
Потом посмотрю на твой шедевор))
Ты моя спасительница,не дала умереть одной во флуде
шедевр-это с большой натяжкой)))думаю, что сейчас поставлю...а потом опять поменяю если что)
ты будешь жить. я верю!
шедевр-это с большой натяжкой)))думаю, что сейчас поставлю...а потом опять поменяю если что)
Вай красиво))
ты будешь жить. я верю!
Мать божья))
Не обращай внимание,любимое выражение)
Вай красиво))
ой спасибо...
Мать божья))
Не обращай внимание,любимое выражение)
*не обращает*
Cherry Crown
Пойду я потихоньку))
Scarlett Flint
хны...ну ладно...*машет ручкой* до встречи. надеюсь, что завтра утром)
амр.) здрасте*))
Роксана Забини
и вам не хворать)))
Урррра, я на Слизерине х)
Cherry Crown
не хворать - это хорошо.)
Nancy Brooks
поздравляю х))
оО приветик)))
Dominica Zabini
сииистр.)
Nancy Brooks
мои поздравления)
Роксана Забини
еще как)
Dominica Zabini
хелло!
Clarisse Nott
и мне дай конфетки
Christopher MacNair
типе какие?
Clarisse Nott
с абсентом
Christopher MacNair
а что мне за это будет?
Clarisse Nott
я тебе разрешу поиграть с саакашвили и ющенко
Christopher MacNair
лучше дай мне пирожков с гашишем(
Clarisse Nott
*протягивает* всё для тебя, любимая
Christopher MacNair
ой спасибо дорогой *протягивает конфетки*
Clarisse Nott
наконец-таки мы с тобой живем в гармонии * берет конфетки*
Christopher MacNair
*чмокнула в нос*
ты только не сглазь XDD
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени » [Его величество- Флуд] » [Флуд 0.1. Отпустите меня в Гималаи]