РОССИЯ ВПЕРЁД))
ога порвем всех=)
Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени |
|
|
[Список персонажей] [Вакансии в школе] [Правила] [Анкеты] [Сюжет] [Занятые внешности] [Реклама] [Баннерообмен] [Шаблоннные персонажи] [Перед написанием анкеты] |
|
Погода: День в самом разгаре. солнце светит даже слишком ярко, а птички поют особенно звонко. Трава еще зеленая, и многие ученики, в честь того, что в первые дни занятия отменили, решили понежиться на "зеленом одеяле". Туч не имеется, небо ясное, количество облаков ограничено. Ловите-пока можете. В общем наслаждайтесь последними теплыми деньками, очень скоро начнется зима, и о такой погоде вы сможете только мечтать. Время: Начало сентября, последнего учебного года, для многих детей каноничных персонажей. Интересно, чем, или кем будет знаменит этот год. Сейчас, же днем, все неторопливо просыпаются, после вчерашних вечерних посиделок. Время примерно около двенадцати дня. Дружественный форум: ![]()
|
|
Администраторы: |
|
Модераторы: Если вы хотите стать модератором, дружно пишем об этом администрации |
Оригинальное название и слоган принадлежит ролевой Романтика в Хогвартсе . Ролевая разработана с разрешения двух глав. администраторов форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени » [Его величество- Флуд] » [Флуд 0.1. Отпустите меня в Гималаи]
РОССИЯ ВПЕРЁД))
ога порвем всех=)
Вай как классно)
Ми обидеться
ненато!)) Я могу возле вас постоять
РОССИЯ ВПЕРЁД))
Решила к вам присоединиться
Ладно ребята, мне пора))) До вечера!)))
Christopher MacNair
А вообще я предлагаю на правах четвертого рейха скинуть пару бомбочек на "дружественные" республики=)
все равно мы ж сволочи и нацисты тк что нечего тертяь)) ну можно в принципе перекрыть газ им...это действеннее бомб))
ну а что=(
ничего
Лилиан Поттер
Я живу в городе Кургане
Россия? Я слышала о таком вроде бы)))
Scarlett Flint
РОССИЯ ВПЕРЁД))
Решила к вам присоединиться
и я с вами!! *достала форму болельщицы* Россия вперед!!!Крис, быстро забыл что я говорила не так давно.
Россия? Я слышала о таком вроде бы)))
хы я знаю где он находится.. *гордиццо*
Я радая, что есть такие люди, которые слышали и даже знают)))
Aleksandra Labor
Покась солнц!) Уже до понедельника...хотя...не уверенна...Может я и не поеду никуда...
Лилиан Поттер
Ну вот видишь, не все так плохо
все равно мы ж сволочи и нацисты тк что нечего тертяь))
я тебе рассказывал что теперь и в прибалтике и на украине собираются блокировать достп в русский инет? Кстати не поверишь но прибалты, у которых даже нет русских корней нормально к русским относятся, я был в шоке
ну можно в принципе перекрыть газ им...это действеннее бомб)
пля они его пиздят и натурой страшной расплачиватся собираются
ничего
вот завтра пойду и помогу убить их всех.. кстати прикинь их заявление о побоях в ментуре не приняли=)
Крис, быстро забыл что я говорила не так давно.
Крис сейчас вообще плохо соображает=(
ога порвем всех=)
Ага)
Знаю,знаю что завидую
Ладно ребята, мне пора))) До вечера!)))
Покс
и я с вами!! *достала форму болельщицы* Россия вперед!!!
Давай)))
Christopher MacNair
блокировать достп в русский инет?
слышала..пф..вот по мне так это просто дико неблагодарные республики, нет дело не в инете. в конце концов чем бы они были без россии в свое время на международной арене??
но прибалты, у которых даже нет русских корней нормально к русским относятся, я был в шоке
а тебе Зоечка не кидала анекдоты из эстонских книжек про русских? нет??
пля они его пиздят и натурой страшной расплачиватся собираются
тимошенко чтоли?
Крис сейчас вообще плохо соображает=(
пошел. выключил.комп.
Aleksandra Labor
пока)
Ну вот видишь, не все так плохо
ну да, ну да)))
Aleksandra Labor
Поки)0
Лилиан Поттер
да ну, да ну
оО чтоя пропустила?)
в конце концов чем бы они были без россии в свое время на международной арене??
они ничем и были=)
а тебе Зоечка не кидала анекдоты из эстонских книжек про русских? нет??
кидалаааа....у нас тут литовцы сейчас
тимошенко чтоли?
ога..
пошел. выключил.комп
та я ухожу сейчас
Dominica Zabini
Мм...да в принципе ничего)))))))))
Clarisse Nott
Christopher MacNair
они ничем и были=)
*вспоминает пригороды Одессы*
да и не стали ><
но росто реально..такое свинство..я ты знаешь. тупая во всем что касается истории и политики но..но это жуть
у нас тут литовцы сейчас
а когда немцы будут??? ))))))
я тебе что то хотела про поляков рассказать.....и забыла что ><
та я ухожу сейчас
бб.уже скучаю)
Лилиан Поттер
кто я? да я вообще ангел)))
*вспоминает пригороды Одессы*
а я туда отказался ехать, побоялся что как и Лужкову въезд на территорию украины потом запретят
но росто реально..такое свинство..я ты знаешь. тупая во всем что касается истории и политики но..но это жуть
справка из истории: они все просились в состав российской империи=)
а когда немцы будут??? ))))))
они тут постоянно
я тебе что то хотела про поляков рассказать.....и забыла что ><
не надо мне и поляков, хотя они чоень милые, осбенно в Кракове
бб.уже скучаю)
вот и скучай
Гыыы...а включите картинки в подписи, я себе этик девчонок в подпись поставлю
Лилиан Поттер
сейчас включу
Christopher MacNair
Мерси!))
Лилиан Поттер
готово)
Christopher MacNair
а я туда отказался ехать, побоялся что как и Лужкову въезд на территорию украины потом запретят
судя по тому что в этом году меня не позвали и даже не позвонили, мне туда дорога тоже заказана XDDD
справка из истории: они все просились в состав российской империи=)
справка из реальности, добрый писх саакашвили попросился обратно и призывает добрую украину попроситься тоже))))) ну не представляю я мадам райс в киеве ну хоть убей)))))
не надо мне и поляков, хотя они чоень милые, осбенно в Кракове
а я там не была..а вот...вспомнила..в аську напишу
вот и скучай
я всегда скучаю и пью за тебя абсент, да. а вот ты нет(
ыыыы)) Кларочка лови http://www.life.ru/news/31957 хаха женщина куй уже в Тбилиси.. Ладно я ушел=)
Красотааааааа!!!!
омг чего молчите все?
лююююди кто со мной поиграет?
Christopher MacNair
все вот он апокалепсез *все таки идет и пакует шмотки в берлин*
Вы здесь » Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени » [Его величество- Флуд] » [Флуд 0.1. Отпустите меня в Гималаи]